Estudio a nivel de perfil del tramo de carretera de 24km, en el municipio de Pantasma, departamento de Jinotega - Méndez, Manuel Edmundo (UNI, 2018)
Presenta un estudio a nivel de perfil del tramo carretera municipio de Pantasma mediante un estudio de mercado para la determinación de la demanda, un estudio técnico en la estimación de la inversión así como un estudio para la estipulación de la rentabilidad del proyecto.