Estudio de factibilidad del proyecto mejoramiento vial del tramo de 32 km de la carretera entre Rosita y Bonanza - Méndez Velásquez, Yessica Leonor (UNI, 2018)
Realiza un estudio a nivel de factibilidad del proyecto mejoramiento vial del tramo de 32 km de la carretera entre Rosita y Bonanza, desarrolla un estudio de demanda del proyecto con sus componentes, el área de influencia, los beneficios y beneficiarios del proyecto, realiza un estudio técnico del proyecto con sus componentes de la ingeniería y proceso de desarrollo del proyecto, elabora un estudio económico que integre inversión, beneficios y costos, así como evaluar económicamente el proyecto.