Estudio de factibilidad del proyecto mejoramiento vial del tramo de 32 km de la carretera entre Rosita y Bonanza - Méndez Velásquez, Yessica Leonor; Berrios Guevara, Jasseer Antonio; González Alemán, Henry; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2018)
Realiza un estudio a nivel de factibilidad del proyecto mejoramiento vial del tramo de 32 km de la carretera entre Rosita y Bonanza, desarrolla un estudio de demanda del proyecto con sus componentes, el área de influencia, los beneficios y beneficiarios del proyecto, realiza un estudio técnico del proyecto con sus componentes de la ingeniería y proceso de desarrollo del proyecto, elabora un estudio económico que integre inversión, beneficios y costos, así como evaluar económicamente el proyecto.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: CARRETERAS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO GEOMETRICO; DISEÑO VIAL; ESTUDIO DE TRAFICO