Evaluación Hidrológica e Hidráulica mediante la aplicación de modelos, del Puente la Zompopera, Pantasma - Mendoza Gutiérrez, Helen Caralia (UNI, 2017)
Presenta la evaluación mediante un análisis hidrológico e hidráulico del puente la Zompopera ubicado en Pantasma aplicando los modelos HEC – HMS versión 4.2 HEC – RAS versión 5.0.3, así como la caracterización de la cuenca en estudio y la realización de un levantamiento topográfico de al menos 4 secciones transversales a la altura del puente.