Evaluación Hidrológica e Hidráulica mediante la aplicación de modelos, del Puente la Zompopera, Pantasma - Mendoza Gutiérrez, Helen Caralia; González Calero, María Gabriela; Tutor: Fajardo González, Ricardo Javier (Managua UNI, 2017)
Presenta la evaluación mediante un análisis hidrológico e hidráulico del puente la Zompopera ubicado en Pantasma aplicando los modelos HEC – HMS versión 4.2 HEC – RAS versión 5.0.3, así como la caracterización de la cuenca en estudio y la realización de un levantamiento topográfico de al menos 4 secciones transversales a la altura del puente.
Contiene anexo y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: CONSTRUCCION DE PUENTE LA ZOMPOPERA - PANTASMA; ESTUDIO HIDROLOGICO; ANALISIS HIDRAULICO; HIDROLOGIA - CUENCA DEL RIO GRANDE - MATAGALPA