Estudio del impacto agroecológico en la ejecución del proyecto mejoramiento del camino Estelí - empalme La Quiata longitud 37.24 km - Ortiz Solís, María Fernanda; Álvarez Flores, Karely Gabriela; Tutor: Acevedo Ampié, Guillermo (Managua UNI, 2020)
El proyecto vendría a mejorar la economía local contribuyendo a nivel macroeconómico por su ubicación en la región central norte ya que los departamentos de Estelí y Jinotega son regiones con economía prospera donde se desarrolla productos para exportación, tal es el caso del tabaco en Estelí y el café en Jinotega. A nivel microeconómico, viene a favorecer al impulso económico y social de la zona productiva, mejorando el transporte y el nivel de vida de la población existente y futura.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2020.
Keywords: CAMINO-MANTENIMIENTO Y REPARACION; IMPACTO AGROFORESTALES; EVALUACION AMBIENTAL; IMPACTOS AMBIENTALES