Estudio de seguridad del tramo empalme Xiloá – Xiloá, 5.3 Km y propuesta de diseño geométrico entre las estaciones 1+400 – 2+400, mediante el software Auto Cad Civil 3D 2012. - Ríos Sobalvarro, Alba Virginia (UNI, 2014)
Presenta el estudio de seguridad del tramo empalme Xiloá – Xiloá, 5.3 Km y propuesta de diseño geométrico entre las estaciones 1+400 – 2+400, mediante el software Auto Cad Civil 3D 2012, se presenta la elaboración de un levantamiento topográfico entre las estaciones que determino la altimetría y planimetría del tramo, así como estudio de transito del tramo con el objetivo de calcular el volumen de tránsito.