Estudio a nivel de perfil del proyecto empedrado de 1 km Tramo: Fruta de Pan- Dibahil, en el municipio de Rosita - Rodríguez Peck, Maynor Heriberto (UNI, 2017)
Realiza un estudio a nivel de perfil del proyecto “Empedrado de 1km tramo: Fruta de pan-Dibahil en el Municipio de Rosita y establecer las necesidades del proyecto mediante un estudio de demanda, tamaño, proceso, localización e ingeniería de proyecto a través de un estudio técnico.