Estudio a nivel de perfil del proyecto empedrado de 1 km Tramo: Fruta de Pan- Dibahil, en el municipio de Rosita - Rodríguez Peck, Maynor Heriberto; Moncada López, Giovanna Alejandra; Tutor: Fonseca Chávez, Miguel Antonio (Managua UNI, 2017)
Realiza un estudio a nivel de perfil del proyecto “Empedrado de 1km tramo: Fruta de pan-Dibahil en el Municipio de Rosita y establecer las necesidades del proyecto mediante un estudio de demanda, tamaño, proceso, localización e ingeniería de proyecto a través de un estudio técnico.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: CONSTRUCCION DE CARRETERAS - PROYECTOS - ROSITA - REGION AUTONOMA DE LA COSTA CARIBE NORTE; INGENIERIA DE PROYECTOS; INFRAESTRUCTURA VIAL; ESTUDIO DE TRAFICO VEHICLAR