Estudio de prefactibilidad de la construcción tramo de carretera Ticuantepe Santo Domingo-San Juan –Nejapa - Urbina García, Izmary Maryuris (UNI, 2019)
Presenta un estudio de pre factibilidad de la construcción del tramo de carretera Ticuantepe- Santo Domingo –San Judas-Nejapa en el municipio de Nicaragua. Tiene una longitud estimada de 15, 74 km es un camino de tierra que está en mal estado. Se realiza un estudio económico para determinar inversión y costos, así como evaluar económicamente el proyecto.