Localización, Diseño y Trazado Definitivo del eje de un camino de forma simultanea - Vanegas Cortez, Julio Cesar; Tutor: Ayestas Camacho, Salvador (Managua UNI, 1993)
Presenta la localización, diseño y trazado definitivo del eje de un camino en forma simultánea. Cuando se estudia un camino ubicado en áreas montañosas, inhóspitas y de difícil acceso, es muy conveniente y económico que la localización diseño y replanteo se efectúen en forma simultánea. Este procedimiento es recomendable cuando los fondos y el tiempo son muy limitados para los estudios.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1993.
Keywords: CAMINOS; LEVANTAMIENTO TOPOGRAFICO; RECONOCIMIENTO AEREO - TERRESTRE - COMBINADO; CONFIGURACION DEL TERRENO