Evaluación de impacto Ambiental de la carretera Naciones Unidas-Bluefields tramo I, Región Autónoma del Atlántico Sur - Velázquez Montenegro, Carlos Fernando; Rodríguez Membreño, Grace Marcela; Tutor: Castellón Zelaya, Mario Francisco (Managua UNI, 2014)
Presenta una evaluación de impacto ambiental del tramo 1 de carretera naciones Unidas-Bluefields, en el cual se detallaron los diferentes factores ambientales y socio-económicos que fueron afectados por la construcción de dicha vía. Este documento contempla los términos de referencia, el marco jurídico legal, la metodología de identificación, evolución de los impactos generados, así como el plan de gestión ambiental del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: CARRETERAS-MANTENIMIENTO; REVESTIMIENTO DE CAMINOS; MANTENIMIENTO DE SEÑALIZACION VIAL; EVALUACION DE IMPACTO AMBIENTAL