Diseño Geométrico y de Pavimento Flexible tramo Chonco Km 145.680 a Santa Carlota Km 154.081 (Carretera Chinandega - Guasaule) - Mena Méndez, Ever (UNI, 2002)
Presenta revisión geométrica y diseño de Pavimento flexible del tramo El Chonco- Santa Carlota, proyectado a dos carriles que se encuentra sobre la carretera Chinandega El Guasaule. Se abordan aspectos como: (i) revisión del diseño Geométrico del tramo El Chonco- Santa Carlota (ii) revisión y rediseño del drenaje menor existente en el tramo de estudio El Chonco — Santa Carlota (iii) diseño de la estructura de pavimento flexible utilizando el Método AASHTO 86.