Diseño geométrico y drenaje vial del empalme Terrabona- Terrabona, Matagalpa, Usando el Software AutoCAD Civil 3D - Pérez Montenegro, Freddy Junieth (UNI, 2015)
Expone el diseño geométrico a implementarse en un camino ofrece un mejor nivel de servicio al usuario certificando las mejoras de la vía acondicionándola a su entorno panorámico, usando las normas para Diseño Geométrico de las Carreteras Regionales, SIECA, edición 2004.