Diseño geométrico y drenaje vial del empalme Terrabona- Terrabona, Matagalpa, Usando el Software AutoCAD Civil 3D - Pérez Montenegro, Freddy Junieth; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2015)
Expone el diseño geométrico a implementarse en un camino ofrece un mejor nivel de servicio al usuario certificando las mejoras de la vía acondicionándola a su entorno panorámico, usando las normas para Diseño Geométrico de las Carreteras Regionales, SIECA, edición 2004.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: TRAZOS EN INGENIERIA; CONSTRUCCION DE CARRETERAS; CAMINOS; TOPOGRAFIA-DISEÑO Y CONSTRUCCION