Manejo básico de los equipos modernos para realizar levantamientos topográficos viales, administrados bajo AutoCAD civil 3D. - Urrutia Picado, Juan José (UNI, 2014)
Presenta documento con el manejo básico de los equipos modernos para realizar levantamientos topográficos viales, administrados bajo autocad civil 3D en el cual presenta el funcionamiento de los GNSS, así como el uso y funcionamiento de los niveles de presición electrónicos.