Diseño Geométrico del camino la concepción El Crucero y análisis de suelo del tramo en estudio y posibles Bancos de Materiales - Canales Orozco, Amanda Gabriela; González Sánchez, María Francela; Moreno Lezama, Tamara Elizabeth; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2017)
Diseño geométrico y análisis de capacidad de suelo, aplicando el Manual Centroamericano de Normas para el Diseño Geométrico de Carretera SIECA 3a edificio 2011 y Asociación Americana de carreteras y Transportación de los funcionarios del Estado AASHTO del camino La concepción El Crucero con el programa Civil 3D y ensayo DCP.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: DISEÑO GEOMETRICO; DIBUJO GEOMETRICO; ESTUDIO DE TRANSITO; CARRETERAS-DISEÑOY CONSTRUCCION