Diseño Geométrico a partir de una base de datos de puntos cogo del tramo, empalme el Gigante- El Murciélago, departamento de Rivas, aplicando el software civil 3D en el año 2016 - Centeno Almendares, Marcela del Socorro (UNI, 2017)
Presenta la creación de un archivo del proyecto del tramo en estudio, así como como el diseño del alineamiento horizontal y vertical, se definen los parámetros de diseño y se generan las vistas de las secciones transversales de todo el alineamiento.