Diseño Geométrico a partir de una base de datos de puntos cogo del tramo, empalme el Gigante- El Murciélago, departamento de Rivas, aplicando el software civil 3D en el año 2016 - Centeno Almendares, Marcela del Socorro; Treminio Delgadillo, Ariel Antonio; Tutor: Zamora Lacayo, Aldo José (Managua UNI, 2017)
Presenta la creación de un archivo del proyecto del tramo en estudio, así como como el diseño del alineamiento horizontal y vertical, se definen los parámetros de diseño y se generan las vistas de las secciones transversales de todo el alineamiento.
Cotiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: CONSTRUCCION DE CARRETERAS; INGENIERIA DE CARRETERAS - RIVAS; DIBUJO GEOMETRICO; CARRETERAS - DISEÑO Y PLANOS