Propuesta de diseño Geométrico y estructura de pavimento articulado del tramo San Francisco del Norte-Guayavilla en el Departamento de Chinandega - Lacayo Cerdas, Cristopher Alexander; Espinoza Segovia, Yanier Yoel; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2018)
Levantamiento topográfico del sitio actual a través en estudio utilizando el instrumento de estación total con sus componentes, para obtener los datos planialtimetrico requerida. Diseño Geométrico del tramo, utilizando el software civil 3D 2017, aplicando las Normas para el Diseño Geométrico de las carreteras Regionales SIECA.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: CONSTRUCCIÓN DE CARRETERAS; DIBUJO GEOMETRICO-DISEÑO; AUTOCAD; ESTRUCTURA DE PAVIMENTOS-DISEÑO