Diseño geométrico de la intersección hospital del niño en el departamento de Managua, 2015 - Lira Castro, Ana María (UNI, 2018)
Presenta el diseño geométrico de la intersección hospital del niño en el departamento de Managua mediante un levantamiento topográfico que brinde información del terreno y la descripción del actual funcionamiento de la intersección mediante un estudio de tránsito para la determinación de los factores de diseño de índice accidental.