Diseño geométrico de la intersección hospital del niño en el departamento de Managua, 2015 - Lira Castro, Ana María; López Alemán, Norlan Moisés; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2018)
Presenta el diseño geométrico de la intersección hospital del niño en el departamento de Managua mediante un levantamiento topográfico que brinde información del terreno y la descripción del actual funcionamiento de la intersección mediante un estudio de tránsito para la determinación de los factores de diseño de índice accidental.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: CONSTRUCCION DE CARRETERAS; DISEÑO GEOMETRICO; LEVANTAMIENTO TOPOGRAFICO; ESTUDIO DE TRANSITO