Evaluación y mejoramiento del Sistema de drenaje pluvial en el Centro Histórico de la Ciudad de León, Nicaragua - Acosta Hernández, Jorge Andrés; Espinoza Torres, Rafael Enrique; Tutor: Lanza Mejía, Nestor Javier (Managua UNI, 2016)
El trabajo consiste en la evaluación del sistema de drenaje pluvial ubicado en el centro histórico de la ciudad de León. El trabajo tiene como objetivo evaluar el estado actual y el comportamiento hidráulico de las estructuras de captación ante la presencia de eventos lluviosos, para describir cada uno de los factores causantes de su mal funcionamiento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: AGUAS PLUVIALES; DRENAJE; INGENIERIA HIDRAULICA; ALCANTARILLADO-DISEÑO Y CONSTRUCCION