Estudio Hidrotécnico para el puente el Rosario, comarca Las Flores, departamento de Masaya. - Acuña García, Marvin Alberto; Sánchez William Antonio; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2007)
Presenta el estudio Hidrotécnico para el puente el Rosario, comarca Las Flores, departamento de Masaya, con el objetivo de determina las características actuales del comportamiento de la escorrentía mediante estimaciones de los caudales de diseño, velocidad y área de drenaje pluvial, se definieron y calcularon los parámetros del tránsito de avenida, estimación de los caudales de la sub cuenca y las microcuencas, se estimó el caudal máximo de diseño para el puente el rosario.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2007.
Keywords: DRENAJE; ESTUDIO HIDROTECNICO; SISTEMA DE DRENAJE; ANALISIS HIDRAULICO