Sistema de drenaje pluvial para distritos 2 y 3 de la ciudad de Sébaco. - Guadamuz Orozco, Carlos Enoc; Castro García, Jonathan Alexis; Tutor: Tirado Picado, Víctor Rogelio (Managua UNI/RUACS, 2014)
Presenta el sistema de drenaje pluvial para distritos 2 y 3 de la ciudad de Sébaco, en el cual se realizó un diagnóstico de la situación actual del drenaje de aguas superficiales en el área de estudio, se identificó mediante el levantamiento altiplanimétrico los detalles topográficos del relieve, se establecieron las características hidráulicas de las obras necesarias según las normas y criterios técnicos del reglamento vigente en el país.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: DRENAJE; INGENIERIA HIDRAULICA; INGENIERIA CIVIL; ESTUDIO HIDROLOGICO