Estudio de prefactibilidad del drenaje pluvial en el barrio Linda Vista en el municipio de Jinotega. - Urbina López, Milton Leonel; Rodríguez Suazo, Jesse; Tutor: González Murillo, Manuel (Managua UNI, 2012)
Presenta el estudio de prefactibilidad del drenaje pluvial en el barrio Linda Vista en el municipio de Jinotega, presenta la situación del drenaje pluvial, así como los estudio técnicos necesarios para la realización de una propuesta de construccion de obras de drenaje.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: DRENAJE PLUVIAL; OBRAS DE DRENAJE; SISTEMA DE DRENAJE URBANO