Estudio a nivel de perfil del proyecto “mejoramiento vial del camino wapi- el Tortuguero”, 20 kms el Rama R.A.C.C.S - Alemán González, Katherine Paola; Rodríguez Díaz, Heysell Judith; Bonilla Rivas, Douglas Diosmar; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2019)
El proyecto aborda el mejoramiento de la carretera el permitirá mejorar la calidad de vida de los habitantes de las comunidades aledañas. Con el proyecto el objetivo primordial es promover el desarrollo socioeconómico en el área de influencia del proyecto, reduciendo los costos de transporte para el movimiento de las personas y productos, facilitando el intercambio comercial y el acceso a los centros de desarrollo social y de salud pública.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: CARRETERA -MANTENIMIENTO Y REPARACION- PROYECTOS; CARRETERAS-DISEÑOS Y PLANOS; INGENIERIA DE CARRETERAS; CARRETERAS-CLASIFICACION