Estudio a nivel de perfil del proyecto mejoramiento del tramo de carretera Granada Km 8 – KM 18, ruta hacia Malacatoya - Gutiérrez Martínez, María Fernanda; Chavarría Guevara, Matty Auxiliadora; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2019)
Presenta un estudio a nivel de perfil del proyecto mejoramiento de tramo de carretera Granada km 8-km 18, ruta hacia Malacatoya, y tiene como objetivo realizar un mejoramiento vial mediante un estudio a nivel de perfil. Por tanto, la rehabilitación de la carretera beneficiara a los pobladores como al sector económico del país.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: CARRETERAS-MSNTENIMIENTO Y REPARACION-PROYECTOS; CONSTRUCCION DE CARRETERAS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO ECONOMICO