Metodología del procedimiento técnico de supervisión que debe seguirse en el mantenimiento periódico rutinario en un tramo de camino de todo tiempo, tomando como ejemplo el tramo Terrabona-La Estrella -Matagalpa 32.7 km - Reyes Salmerón, Michael Alejandro (UNI, 2020)
La investigación presenta una metodología del procedimiento técnico de supervisión que debe seguirse en el mantenimiento periódico rutinario en un tramo de camino de todo tiempo, tomando como ejemplo el tramo Terrabona-La Estrella.