Estudio a nivel de perfil del proyecto Mejoramiento vial del camino san Antonio - El Gigante en el municipio de Tola, Rivas - Ríos Guevara, Marlon Enrique (UNI, 2018)
Presenta un estudio a nivel de perfil del proyecto Mejoramiento vial del camino san Antonio - El Gigante en el municipio de Tola, Rivas en el cual se realizó un estudio de la demanda del proyecto con el objetivo de determinar el área de influencia así como un estudio técnico del proyecto para la determinación de la ingeniería para determinar el proceso de desarrollo del proyecto.