Estudio a nivel de perfil del proyecto Rehabilitación de tramos de camino sector norte comarca Las Jagüitas y urbanización San Sebastián en el municipio de Managua, 2018 - Rivera Moreno, Jaime Daniel; Hernández García, Manuel de Jesús; Tutor: Martínez Cano, Ricardo Francisco (Managua UNI, 2019)
El propósito de este estudio es realizar un proyecto de rehabilitación de dos tramos de caminos entre la comarca las Jagüitas y la urbanización San Sebastián, con el objetivo de mejorar vías alternas a carretera a Masaya y descongestionar el tráfico vehicular en las horas picos.
Contiene anexos: y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION-PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO; EVALUACION ECONOMICA DEL PROYECTO; MATERIALES PARA CARRETERAS