Estudio a nivel de perfil de proyecto mejoramiento vial del camino Pto la Esperanza - Wapy, 32 Kms El Rama R.A.C.C.S - Vanegas Chang, Keylign Lucineydis; Ramírez Rocha, Santiago Modesto; Juárez Sobalvarro, Mario José; Tutor: Fonseca Chavez, Miguel Antonio (Managua UNI, 2019)
Presenta un estudio a nivel de perfil de proyecto mejoramiento vial del camino Pto la Esperanza - Wapy, 32 Kms El Rama R.A.C.C.S en el cual se realizó un estudio de mercado que justifique el mejoramiento vial así como el desarrollo de un estudio técnico con el objetivo de obtener el tamaño, localización, proceso productivo, ingeniería de costos y organización del proyecto.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: CARRETERAS - MANTENIMIENTO Y REPARACION - PROYECTOS; MANTENIMIENTO VIAL; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO ECONOMICO