Propuesta de diseño geométrico y estructura de pavimento rígido de 7 km de carretera del tramo Santo Domingo – Los chinamos, departamento de Chontales - Barberena Hernández, Israel Alberto (UNI, 2014)
El presente trabajo está orientado a la propuesta de Diseño Geométrico y de la estructura de pavimento rígido de un segmento de 7 km que comprende de la estación 0 + 000 a la estación 7 + 100 del tramo Santo Domingo – Los chinamos, localizado en el departamento de Chontales.