Propuesta de diseño geométrico y estructura de pavimento rígido de 7 km de carretera del tramo Santo Domingo – Los chinamos, departamento de Chontales - Barberena Hernández, Israel Alberto; Dávila Lumbí, Olman Evenor; Tutor: Zamora Lacayo, Aldo José (Managua UNI, 2014)
El presente trabajo está orientado a la propuesta de Diseño Geométrico y de la estructura de pavimento rígido de un segmento de 7 km que comprende de la estación 0 + 000 a la estación 7 + 100 del tramo Santo Domingo – Los chinamos, localizado en el departamento de Chontales.
Contiene: anexos y planos en formato A1.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; CARRETERAS-DISEÑO