Propuesta para mejorar la operación y optimización de los pasos de fronteras del Guasaule y peñas Blancas - Cuendiz Mayorga, Edwin Francisco (UNI, 2015)
Presenta la propuesta para mejorar la operación y optimización de los pasos de fronteras del Guasaule y peñas Blancas la cual se realizó mediante el análisis de las características y diagnósticos de los pasos de frontera, así como la elaboración de las propuestas de mejoras en la infraestructura y la proposición del conjunto de acciones para su implementación a corto plazo con el objetivo de la mejora de manera inmediata.