Diseño de estructuras de pavimentos de adoquines y drenaje de la calle costado sur del hospital Humberto Alvarado Reparto Héroes y Mártires de Monimbó, Masaya. - Escobar Canda, Kenia Yaosca; Muñoz Cabrales, Haroldo Rafael; Tutor: Reyes Romero, Claudia Verónica (Managua UNI, 2013)
El estudio aborda el diseño de los espesores de pavimento flexible, se calcula el SALS para el carril de diseño, el módulo de resiliencia y el CBR de diseño de la Sub - rasante, también se consideraron los siguientes parámetros, confiabilidad, desviación estándar, serviciabilidad, propiedades de los materiales y numero estructural.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTOS FLEXIBLES - CALLES; ADOQUIN; HORMIGON