Diseño geométrico vial y estructural de pavimento articulado de 3.5 Km del tramo de carretera La Caña – San Francisco, municipio de La Trinidad, departamento de Estelí. - García Blandón, Luis Missael; Lyra Reyes, Lylieth del Carmen; Tutor: Navarro Hudiel,Sergio Junior (Managua UNI, 2014)
Presenta el diseño geométrico vial y estructural de pavimento articulado de 3.5 Km del tramo de carretera La Caña – San Francisco, municipio de La Trinidad, departamento de Estelí, el cual se realizó mediante la elaboración la realización de estudio que dio como resultado la determinación de las generalidad de la comunidad, así como las consideraciones que se tomaron en cuenta para la determinación de las tasas de proyección de los volúmenes futuros y la obtención del tránsito de diseño.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION; CONSTRUCCION DE CARRETERAS; DISEÑO GEOMETRICO