Estimación de factores equivalentes de carga para la red vial básica mantenible del MTI - Matute Lira, Luis Felipe; López Vado, César Líen; Tutor: Zamora Lacayo, Aldo José (Managua UNI, 2008)
El objetivo de este trabajo es de presentar la estimación de factores equivalentes de carga para la red vial básica mantenible del MTI a partir de los reportes diarios de las siete estaciones pesadoras fijas del MTI, se creó un registro de factores equivalentes de carga por tramo de carretera, de manera que sirva como base técnica para los diseños de pavimentos y conservación de los niveles de estudio y la elaboración de mapas de factores equivalentes de carga.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: PAVIEMENTOS; CAMINOS-MANTENIMIENTO Y REPRACION; MANTENIMIENTO DE RED VIAL; PAVIMENTOS - CARRETERAS