Plan de gestión ambiental del banco de materiales Mayasang B-16, para la rehabilitación y construcción del tramo de carretera puente de Lóvago, empalme Pájaro Negro, periodo 2010-2012 - Orosco Cruz, Johanna Estrella; Cálix Espinoza, Hamlet Arturo; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2011)
Presenta el plan de gestión ambiental del banco de materiales Mayasang B-16, para la rehabilitación y construcción del tramo de carretera puente de Lóvago, empalme Pájaro Negro, periodo 2010 – 2012 que realizó mediante la definición de forma clara las condiciones en que se puede realizar el aprovechamiento óptimo del material de préstamo, se presentan los procedimientos precisos para enfrentar situaciones de emergencia que se puedan generar por fenómenos naturales.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS – DISEÑO Y COSNTRUCCION; CARRETERAS – MANTENIMIENTO Y REPARACION; DEPOSITOS DE MATERIALES