Diseño geométrico y estructura de pavimento semi rígido, adoquín de 4.27 kilómetros de camino tramo Llano Grande Nro.2 - La Bolsa, Masaya, Masaya. - Picado, Jaime Ramón; Zamora Mendoza, Manuel de Jesús; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2013)
Presenta el diseño geométrico y estructura de pavimento semi rígido, adoquín de 4.27 kilómetros de camino tramo Llano Grande Nro.2 – La Bolsa, Masaya, Masaya, en el cual se realizó un levantamiento topográfico del tramo, un conteo vehicular y un análisis del tránsito, un estudio de suelo de camino y los bancos de préstamo y la determinación de los espesores de la estructura de pavimento utilizando el método ASSHTO – 93.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PAVIMENTO; DISEÑO GEOMETRICO; PAVIMENTO DE ADOQUIN; ESTUDIO DE TRANSITO