Propuesta de anteproyecto de normas y especificaciones técnicas para la elaboración de proyectos de diseño geométrico vial de Nicaragua. - Pineda Haar, Dayana Haydee; Sánchez Aguilar, Lesbia Auxiliadora; Tutor: Gutiérrez Gutiérrez, Silvio José (Managua UNI, 2007)
Presenta propuesta de anteproyecto de normas y especificaciones técnicas para la elaboración de proyectos de diseño geométrico vial de Nicaragua en el cual se presenta como una alternativa de solución al problema de carencia de normas de diseño geométrico en Nicaragua en caminos y carreteras del país.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: CARRETERAS – MANTENIMIENTO Y REPARACION; DISEÑO GEOMETRICO VIAL; CARRETERAS - REVESTIMIENTO