Supervisión de proyectos de mantenimiento vial. - Zeledón Mendoza, Darling Anielka (UNI, 2010)
Presenta documento con la supervisión de proyectos de mantenimiento vial en el cual se describen las actividades que se ejecutan en el proceso, así como las condiciones climáticas y edafológicas adecuadas para la realización de los proyectos viales.