Supervisión de proyectos de mantenimiento vial. - Zeledón Mendoza, Darling Anielka; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2010)
Presenta documento con la supervisión de proyectos de mantenimiento vial en el cual se describen las actividades que se ejecutan en el proceso, así como las condiciones climáticas y edafológicas adecuadas para la realización de los proyectos viales.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: REVESTIMIENTO - CARRETERAS - NICARAGUA; CONSTRUCCION DE CARRETERAS; PAVIMENTOS DE ASFALTO; I