Diseño geométrico y take off para el adoquinado del camino empalme aserradores - aserradores long.2.33km - Rojas Domínguez, Luis Manuel (UNI, 2019)
Presenta el diseño geométrico y take off para el adoquinado del camino Empalme Aserradores - Aserradores (Long.2.33km), este trabajo se realizó en base a los conocimientos adquiridos en las áreas de Topografía, Diseño Geométrico y Costos y presupuestos (Take-off).