Diseño geométrico y take off para el adoquinado del camino empalme aserradores - aserradores long.2.33km - Rojas Domínguez, Luis Manuel; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2019)
Presenta el diseño geométrico y take off para el adoquinado del camino Empalme Aserradores - Aserradores (Long.2.33km), este trabajo se realizó en base a los conocimientos adquiridos en las áreas de Topografía, Diseño Geométrico y Costos y presupuestos (Take-off).
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: PAVIMENTOS-DISEÑO-NICARAGUA; CARRETERAS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; INGENIERIA DE TRANSITO; CARRETERAS-CLASIFICACION