Diseño comparativo de estructura de pavimento flexible por el método ASSHTO-93 y Murillo López de Souza y análisis de costo aplicado al tramo, Corredor alterno turístico INTA – PROINCO – Km 17.3 intersección carretera a Masaya. - Aguilar Navas, Marvin Antonio; Pérez Rodríguez, Ronald Antonio; Tutor: Morales Urbina, Israel (Managua UNI, 2014)
Presenta el diseño comparativo de estructura de pavimento flexible por el método ASSHTO-93 y Murillo López de Souza y análisis de costo aplicado al tramo, Corredor alterno turístico INTA – PROINCO – Km 17.3 intersección carretera a Masaya, se presenta un estudio de trafico mediante un conteo vehicular para obtener el tránsito de diseño vehicular, se determinó la resistencia y calidad del suelo del tramo por medio de métodos empíricos y ensayos como el CBR.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION; CARRETERAS – MANTENIMIENTO Y REPARACION