Diseño geométrico y de la estructura de pavimento con adoquín del camino San Isidro de la Cruz Verde pista Jean Paul Genie 800m al sur - Alemán Sánchez, Oscar Antonio; Martínez Espinoza, Bryan José; Tutor: Morales, Israel (Managua UNI, 2019)
Presenta el diseño geométrico mediante el manual SIECA y diseña la estructura de pavimento con adoquín a través del método de diseño de la AASHTO 93 del camino San Isidro de la C ruz Verde. Se efectúa el estudio de suelo del tramo, así como también al banco de materiales para la determinación de sus propiedades físico-mecánicas tomando en cuenta las normas AASHTO y ASTM. Determina el volumen de tránsito y las cargas a las que el pavimento será sometido durante el periodo de diseño mediante manual Centroamericano para el diseño pavimentos SIECA.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: PAVIME NTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; ESTRUCTURAS DE PAVIMENTOS; DISEÑO GEOMETRICO