Diseño de una estructura de pavimento semiflexible de 800m de longitud y obras de drenaje en la comunidad El Limón, Jalapa – Nueva Segovia. - Alfaro Rodríguez, Sendy Janiccia; Duarte Rodríguez, Julier Agenor; Velásquez Lanuza, Douglas Javier; Tutor: González, Eddie M. (Managua UNI/RUACS, 2014)
Presenta el diseño de una estructura de pavimento semiflexible de 800m de longitud y obras de drenaje en la comunidad El Limón, Jalapa – Nueva Segovia en el cual se elaboró un estudio de ingeniería básica con fines de diseñar las obras de infraestructura de la vía y las obras hidráulicas.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; PAVIMENTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION; CARRETERAS – MANTENIMIENTO Y REPARACION