Estudio de prefactibilidad del proyecto construcción de un adoquinado de 620 ml. de calle, en el sector viii del municipio de Tipitapa, departamento de Managua - Arancibia Bravo, Jarib Scander (UNI, 2021)
En este estudio se detallan los procedimientos para la formulación y evaluación del proyecto en mención, será preciso realizar un análisis de la problemática en la zona evaluando el desarrollo poblacional y tasas de crecimiento del transporte, además, incluirá estudio de demanda, estudio técnico y evaluación socioeconómica, todo esto con el objetivo de determinar la prefactibilidad del proyecto