Evaluación del pavimento en el tramo Sébaco Km. 103.4, el Guayacán Km.117 y alternativa de solución. - Arauz Sánchez, Claudia José (UNI, 2007)
Presenta la evaluación del pavimento en el tramo Sébaco Km. 103.4, el Guayacán Km.117 y alternativa de solución el cual presenta la evaluación de las condiciones superficiales del pavimento, así como el análisis de los tipos de suelos que lo componen y los bancos de préstamos a utilizar.